jump to navigation

All New YZF-R1, Katanya Akan Lebih Galak 23 Juli 2014

Posted by Ms Dhukha in Motonews.
trackback

New YZF R1

New YZF R1

YZF-R1, pasti pembaca sekalian sudah pada mengetahui superbike Yamaha ini. Diproduksi pertama kali  dan diluncurkan pada tahun 1998. Sejak itulah YZF-R1 menjadi salah satu ikon motor sport dengan gaya dan performa yang luar biasa dari pabrikan berlambang garputala tersebut. Namun dengan kekuatan yang ada saat ini, ditambah performa beberapa kompetitornya yang diatas R1 sepertinya Yamaha belum puas dengan R1 yang sekarang.

Saat ini Yamaha tengah menyiapkan generasi terbaru dari R1 dengan kekuatan yang lebih dahsyat dan akan meluncur akhir tahun ini. YZF-R1 baru adalah generasi penyempurnaan dari generasi saat ini. Dengan mesin empat silinder yang akan lebih bertenaga dari saat ini, dan bukan menggunakan mesin tiga silinder yang diperkirakan beberapa tahun lalu.

Untuk perubahan styling-nya sendiri, R1 baru akan tersedia dalam dua versi yaitu satu versi balap dan versi standar dengan tenaga maksimal yang dihembuskan mencapai 230 HP. Model ini juga akan dilengkapi dengan fitur seperti traction control dan electronic suspension.

Kabarnya, Yamaha YZF-R1 2015 ini akan diperkenalkan di dua acara besar yaitu Intermot di Cologne, Jerman, atau di pameran sepeda motor EICMA di Milan. Selain itu, Yamaha rencananya juga akan menghadirkan adik dari R1 yaitu New R6 pada akhir tahun ini juga.

Komentar»

1. Mase - 23 Juli 2014
Ms Dhukha - 23 Juli 2014

Betul…

Suka

2. potretbikers - 23 Juli 2014
Ms Dhukha - 24 Juli 2014

Benul, mau inden kang?

Suka

potretbikers - 25 Juli 2014

nggak mau, maunya dikasih aja😆

Suka

Ms Dhukha - 25 Juli 2014

Aku juga mau kalau dikasih….

Suka

3. Hermawan - 4G92Mivec - 23 Juli 2014

Beli satu ahhhhh….🙂

Suka

Ms Dhukha - 24 Juli 2014

Inden dulu kang, DP 500ribu…😀

Suka

Hermawan - 4G92Mivec - 24 Juli 2014

DP 500 rb, subsidi 1 juta😀

Suka

Ms Dhukha - 25 Juli 2014

Hahaha… Kayak beli Mio aja…😀

Suka

4. Maskur - 25 Juli 2014

kalo galak ati2
jangan disakiti hatinya

Suka

Ms Dhukha - 22 Agustus 2014

bisa patah hati, trus bunuh diri…🙂

Suka


Silahkan Komentar, Mohon Maaf Kalo Tidak Sempat Dibalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: