jump to navigation

Aleix Espargaro Sapu Bersih FP 2 & 3 di Losail – Qatar 22 Maret 2014

Posted by Ms Dhukha in MotoGP.
trackback

Aleix Espargaro – NGM Forward Racing

Aleix Espargaro kembali menjadi yang tercepat di sesi latihan bebas ketiga Motogp Losail – Qatar, setelah sebelumnya menjadi yang tercepat di latihan bebas kedua. Pembalap tim NGM Forward Racing yang memakai Motor Yamaha M1 spek tahun 2013 dipadukan dengan ban soft ini bisa menjadi ancaman serius bagi pembalap pabrikan.

Berikut hasil Free Pactice ke 3 di Sirkuit Losail – Qatar :

Sources : motogp.com

Pos. Num. Rider Nation Team Bike Km/h Time Gap 1st/Prev.
1 41 Aleix ESPARGARO SPA NGM Forward Racing Forward Yamaha 336.1 1’55.201
2 19 Alvaro BAUTISTA SPA GO&FUN Honda Gresini Honda 342.9 1’55.667 0.466 / 0.466
3 38 Bradley SMITH GBR Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 337.3 1’55.816 0.615 / 0.149
4 29 Andrea IANNONE ITA Pramac Racing Ducati 345.7 1’55.996 0.795 / 0.180
5 44 Pol ESPARGARO SPA Monster Yamaha Tech 3 Yamaha 346.0 1’56.020 0.819 / 0.024
6 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team Honda 344.0 1’56.332 1.131 / 0.312
7 46 Valentino ROSSI ITA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 340.4 1’56.542 1.341 / 0.210
8 5 Colin EDWARDS USA NGM Forward Racing Forward Yamaha 332.1 1’56.626 1.425 / 0.084
9 99 Jorge LORENZO SPA Movistar Yamaha MotoGP Yamaha 340.0 1’56.668 1.467 / 0.042
10 69 Nicky HAYDEN USA Drive M7 Aspar Honda 328.6 1’56.670 1.469 / 0.002
11 93 Marc MARQUEZ SPA Repsol Honda Team Honda 344.4 1’56.682 1.481 / 0.012
12 6 Stefan BRADL GER LCR Honda MotoGP Honda 342.4 1’56.726 1.525 / 0.044
13 35 Cal CRUTCHLOW GBR Ducati Team Ducati 339.7 1’57.046 1.845 / 0.320
14 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Ducati Team Ducati 340.4 1’57.100 1.899 / 0.054
15 68 Yonny HERNANDEZ COL Energy T.I. Pramac Racing Ducati 340.8 1’57.623 2.422 / 0.523
16 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing Honda 330.0 1’57.779 2.578 / 0.156
17 7 Hiroshi AOYAMA JPN Drive M7 Aspar Honda 329.9 1’58.182 2.981 / 0.403
18 8 Hector BARBERA SPA Avintia Racing Avintia 324.6 1’58.394 3.193 / 0.212
19 45 Scott REDDING GBR GO&FUN Honda Gresini Honda 324.4 1’58.495 3.294 / 0.101
20 63 Mike DI MEGLIO FRA Avintia Racing Avintia 324.6 1’58.732 3.531 / 0.237
21 9 Danilo PETRUCCI ITA IodaRacing Project ART 327.3 1’59.321 4.120 / 0.589
22 23 Broc PARKES AUS Paul Bird Motorsport PBM 321.4 1’59.328 4.127 / 0.007
70 Michael LAVERTY GBR Paul Bird Motorsport PBM

Komentar»

1. macantua - 22 Maret 2014

coba minta tolong sekalian di pel, jangan disapu doang hehehehehehe
http://macantua.com/2014/03/22/lampu-di-helm-rossi-bukan-yang-pertama-coy/

Suka

Ms Dhukha - 22 Maret 2014

Hahaha….. wani piro???

Suka

macantua - 22 Maret 2014

loh kalo dipel kan artinya bisa jadi juara di seri pertama 2014 tho…. apa ga bikin geger…..

Suka

Ms Dhukha - 22 Maret 2014

Ya betul…. Bisa mengacak-acak persaingan podium….

Suka

macantua - 22 Maret 2014

Hohe langsung minta motor yang sama sambil tdr2an di aspal pit sambil mewek hahahahahaha

Suka

Ms Dhukha - 22 Maret 2014

Hahaha… sekarang aja sudah penasaran pengen coba motor open tapi nggak boleh sama yamaha…

Suka

macantua - 22 Maret 2014

nah klo sampe kalah tar gitu, mwek sambil tidur2 nendang2 tanah hahahahaha

Suka

Ms Dhukha - 22 Maret 2014

Hahaha…

Suka

2. aripitstop - 22 Maret 2014

ajib

Suka


Silahkan Komentar, Mohon Maaf Kalo Tidak Sempat Dibalas

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: